Astins_

【EP】暗号(1~4)(短篇完结)

栗山:

这份根八我吃下了。


大家别哭,转去看视频甜到逆天,真的不骗你们= =+


============================================


题目:暗号


配对:Earn/Pete


级别:NC-17


声明:角色背景并不属于我


概述:只是为了炖肉,然而好久不写肉,炖成了一锅半肉不肉的OOC


          改状态约pao梗,来自于B站的根八视频,我天好魔性,阿婆主不让转,大家自行搜索,关键词【根八】&【威风堂堂】,不谢。


 


1




Earn现在非常不爽,原因是他在路过操场边的小草丛时,斜眼看见Pun和No正躲在里面亲来亲去。


双方的第一反应都是吓了一跳,然后No就气急败坏地想要推开搂得他紧紧的男朋友,不过他终究熬不过Pun温温柔柔的一声疼疼疼,只好尴尬着躲在对方怀里,恨不得把脸也埋进去。


Earn皱起眉,心底的不高兴平添一分,他虽心理上勉强接受了这两人早已互通款曲的事实,但若真见到对方甜甜蜜蜜的场景,生理上难免感到难受。


“你们好歹看个地点发qing吧,”他双手抱胸,挑起一边的眉,“被风纪委会抓到可就死定了。”


“别担心,”Pun回答,但却是看着怀里的No,“风纪委归我管的。”


这一股子恋爱的酸臭味。Earn冷笑着翻他个白眼,一转头则瞧见No嘴唇一片水光滑亮,眼神迅速就暗了下去。


距离他告白被拒已经过去了三个月,他依然没能把这场折磨人的暗恋给彻底放下,只要见到No,他还是会忍不住将视线从其他事物上调过去,希望自己能伸出手摸摸对方的小平头,又或者靠近他,嗅一嗅他衣领上好闻的香皂味。


但这一切都只能想想罢了。


他拉下脸,挥挥手和二人告别,不发一言沉默离去。在拐过角落,确定身边没有旁人之后,抬脚踢倒了长凳边的垃圾桶。


烦透了。


他坐下来,抬头眯起眼睛,午后炙热的阳光穿过云层,顺着他额前的刘海印上鼻梁,织出暗暗浅浅的一片光影。


很快的,身体里有股什么东西蠢蠢欲动了一下,从胸腔开始滑到腹部,没预兆地热了起来。


他神经一跳,舔舔嘴唇,抬手遮去阳光,然后从口袋里摸出手机,打开常用的社交软件,并将自己的个人状态改成了“I MISS U”。


手指悬在确认键上,迟迟没能按下去,Earn想了几秒钟,将那句话中的动词删掉,换了另一个。


他满意地收起手机,向教学楼走去,同时决定翘掉下午的两节课,去做些能够排解此时心中烦闷的事情。


 




第二章


第三章






4




Pete最后还是没去成下午的课,他和Earn在训练房干了差不多三个多小时,翻着花样做了好几次,还有一回是站在窗子边上,整场都迎着下午猛烈的太阳光。


他感觉自己要虚脱了,Earn把衬衫垫在地板上,揽着他躺在一起。


高中生可怕的xing欲,他想,如果不是他讨饶喊了停,Earn可能还想再来一趟,幸好对方存了心要体谅自己,没有过分索取,否则到放学时间他还真走不了。


他侧过身,正好和Earn面对面,对方此时正闭着眼睛休息,眉头微微蹙起,让他很想伸手替他捋平。


他的确这么做了,然后就感到掌心一热,Earn还是闭着眼,却伸出舌头在细细地舔他。


“别舔了,很痒。”他说着,却也没把手挪开。


“怎么样,”Earn继续舔,夹杂着不时的亲吻,“是不是快放学了?”


“嗯,还有不到一个小时。”


“我持久力不错吧。”


“你还有脸说。”


他拍了一下Earn的脑门,对方吃吃地笑了。


“Pete,下回你要不要试试其他姿势?”Earn撑起头,“或者场地,譬如厕所什么的。”


“滚粗。”他想都没想就拒绝,结果Earn低下去顺势吻了他一下,快得惊人,让他顿时就愣了。


除去在做那档子事的时候,Earn从不会主动亲他,他也不会,所以他们也鲜少摊上什么事后温存的时光。


“试试看嘛,”Earn扁扁嘴,伸出手缠上他的头发,“说不定你会喜欢的。”


他有些恍惚,差点就要被这小骗子糊弄得点头,对方却突然重新躺回去,懒懒地说:“不行就算了,反正是玩玩,搞得你不开心就没意思了。”


他眯了眯眼睛,再一次感觉到鼻子发酸,咬咬牙想拼命忍住,身体却有些僵硬。一边的Earn似乎也感觉到了他的不妥,凑过来有些担心地看着他。


“我就是随便说说,你要真不想我不会勉强,”他闷声说,Pete没理他,但情绪一个没憋住,眼圈登时红了一半。他想拿手去遮,不过Earn看得很清楚,一时就停在那边,进退都不是。


“………………”


老天,Pete哽咽一声,真不想的,但眼泪就这么跑了出来,很快湿了半个脸颊。他这时发现Earn的表情不太好看,急忙抬手擦了擦眼角,然后坐起来穿衣服。


他沉默地套好衬衫,心情越来越糟,却感觉Earn突然从背后抱住了他。


“Pete,你是不是喜欢我?”


真是他妈的一句废话。


他尽了最大的努力敛去全部情绪,平静地系完扣子,回过头看着Earn。


“别问我这种问题。”


他说完,然后瞧见Earn的眼皮跳了跳。


“因为答案你比谁都清楚。”


 


就如他所说的,他和Earn共同犯下了一个错误,理应由他们二人一起承担后果。现在他只不过是将那些他一一烦恼过的事情抛回给对方,仔细想想,真的一点都不过分。


Earn坐在他对面,他们互相看着对方,今天第三次的,Pete感觉到鼻子一阵发酸,这回他没有忍住,也不高兴再去憋。眼泪流了下来,他也硬生生不去擦,直到Earn很轻地叹了口气,倾身将那些液体全部舔去为止。






——FIN——

评论

热度(117)

  1. Astins_栗山 转载了此文字